Urządzenia i Akcesoria
Pâte de citron et de gingembre confits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
380 g
Składniki
-
3 citrons jaunes non traités l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
50 g de gingembre confit doux
-
180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné type rapadura (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 380 g
Sód
12 mg
Białko
6 g
Kalorie
4497 kJ /
1070 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
21 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
247 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry en poudre
15min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Primo sale (fromage italien)
14h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Pistou de fanes de carottes
5min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Moutarde indienne
15min
Confiture de tomates vertes
24h