Urządzenia i Akcesoria
Pâte de citron et de gingembre confits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
380 g
Składniki
-
3 citrons jaunes non traités l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
50 g de gingembre confit doux
-
180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné type rapadura (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 380 g
Sód
12 mg
Białko
6 g
Kalorie
4497 kJ /
1070 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
21 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
247 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Chutney aux raisins
25 min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Chapati
1 godz. 10 min
Christmas puddings
7 godz.