Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la cardamome
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
70 g de sucre en poudre
-
6 - 8 capsules de cardamome à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1117 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs & épices
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min