Urządzenia i Akcesoria
Gamberoni al Varoma con emulsione
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
100 g di vino bianco
-
500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.7 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Orata al sale
40 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Insalata di calamari
55 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min