Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
24
gambas crues, non décortiquées
lub 24 belles crevettes crues, non décortiquées - 3 gousses d'ail, écrasées à l'aide d'un couteau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 130 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 3 tiges de citronnelle fraîche, coupées en deux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 18 feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 567 kJ / 136 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Bar façon thaïe
35min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min