Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
TM6 TM5 TM31

Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle

4.5 (13 ocen)

Składniki

  • 24 gambas crues, non décortiquées
    lub 24 belles crevettes crues, non décortiquées
  • 3 gousses d'ail, écrasées à l'aide d'un couteau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 130 g d'oignon, coupé en deux
  • ¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre
  • 3 tiges de citronnelle fraîche, coupées en deux
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 18 feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
567 kJ / 136 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy