Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
24
gambas crues, non décortiquées
lub 24 belles crevettes crues, non décortiquées - 3 gousses d'ail, écrasées à l'aide d'un couteau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 130 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 3 tiges de citronnelle fraîche, coupées en deux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 18 feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 567 kJ / 136 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Chop suey aux gambas
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Tom Yam
30min
Salade de bœuf thaïe
30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min