Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour les plaques à pizza
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 125 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de tomate, coupée en rondelles (0.5 cm env.)
- 40 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2283 kJ / 545 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Tarte printanière
50min
Mini-hamburgers italiens
40min
Pizza au saumon
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Quiche aux tomates cerises
1h