Urządzenia i Akcesoria
Pizza tomate et roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
La pâte à pizza
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour les plaques à pizza
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
200 g de concentré de tomate200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 gousse d'ail
-
125 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomate coupée en rondelles (0.5 cm env.)
-
40 g de roquette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2283 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas du monde
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 godz. 50 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min