Pizza tomate et roquette
TM31 TM5 TM6

Pizza tomate et roquette

4.7 (24 oceny)

Składniki

La pâte à pizza

  • 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g d'huile d'olive, et un peu pour les plaques à pizza
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre

La garniture

  • 100 g de gouda, coupé en morceaux
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 200 g de tomate, coupée en rondelles (0.5 cm env.)
  • 40 g de roquette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2283 kJ / 545 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy