Lasagne de la mer

Lasagne de la mer

4.0 11 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 20 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de vin blanc sec
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 50 g de fécule de maïs
  • 350 g de lait de soja
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de sauce tomate maison
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 feuilles de lasagne

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 343 kcal / 1447 kJ
Białko 23 g
Tłuszcz 10 g
Węglowodany 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...