Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de la mer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
20 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de fécule de maïs
-
350 g de lait de soja
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de sauce tomate maison
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1447 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Ballotine de saumon
25 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Cotriade
1 godz.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 godz. 40 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Gratin de poisson
45 min