Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1447 kJ / 343 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Moules à la bretonne
55 min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Choucroute de la mer
40min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Marmite du pêcheur
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.