Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1447 kJ / 343 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Pâté périgourdin
48h
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Brochettes de filets de sardine
1sa 25 dk
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Bricks au crabe
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Soufflé à l'ananas
35min
Tomates farcies au poisson
1sa 10 dk
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min