Urządzenia i Akcesoria
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
406.2 kJ /
97.2 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les enfants adorent !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Soupe ananas-litchi
10 min
Yaourt à l'abricot - à partir de 12 mois
10 min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3 godz.
Pains aux quatre fromages
45 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Monsieur Quiche
55 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Crème glacée mascarpone
5 godz.