Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Mug cake au whisky et au café
20 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Pudding vapeur
1h
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Farofa
15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h