Urządzenia i Akcesoria
Boulettes au pain
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
850 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Sucre au romarin
5 min
Pickles de radis roses et noirs
1 godz. 15 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 godz.
Galettes de pommes de terre
45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Pain vapeur
2 godz.