
Urządzenia i Akcesoria
Heringssalat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 Portionen
Składniki
Marinade
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
Schalotten halbiert80 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (siehe Tipp)250 g
-
Essiggurkerl halbiert80 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Mayonnaise30 g
-
Crème fraîche125 g
-
Sauerrahm200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Senf1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
Heringssalat
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)6
-
Erdäpfel, speckig in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)400 g
-
Heringsfilets, eingelegt abgetropft350 g
-
Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen, zur Dekoration1 TL
-
frische Dille zur Dekoration
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
333 kcal /
1393 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Herings- Schmaus
10 Przepisów
Austria
Austria