Urządzenia i Akcesoria
Karfiol mit Butterbröseln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
802 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Erdbeersauce
2 godz. 5 min
Birnenkompott mit Safran
3 godz.
Gelber Fisolensalat
40 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Cremespinat
30 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min