Urządzenia i Akcesoria
Karfiol mit Butterbröseln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
802 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Erdäpfelsalat
55 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 godz. 5 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Cremespinat
30 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Risi-Bisi
30 min