Urządzenia i Akcesoria
Queso en salsa de epazote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
972.2 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
356.6 kJ /
85.2 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entradas y ensaladas
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de chicharrón
25 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Rollo de salami
1 godz. 30 min
Jamaica con chilito
30 min
Margarita de pepino y chile piquín
5 min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min