Urządzenia i Akcesoria
Queso en salsa de epazote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
972.2 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
356.6 kJ /
85.2 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entradas y ensaladas
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Huevos al albañil
25 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Chiles rellenos de fruta
40 min
Barra de pan con formaggio
35 min
Tostadas de setas
30 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Torta de elote con rajas
1 godz.
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de setas
35 min
Sopa de nopales
45 min