Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 558 kJ / 133 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 265.5 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado
55 Min
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Sopa campera
1h
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 godz. 20 min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min