Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
lub 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (opcjonalnie)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Milhojas de salmón ahumado
3u. 15min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Crema de mejillones
1 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de atún
4h 55 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Paté de surimi
5min