Urządzenia i Akcesoria
Pastel de salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
300 g de leche
-
100 g de tomate frito100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
5 huevos
-
250 g de palitos de surimi
-
250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
-
100 g de mayonesa
-
250 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
aceitunas negras sin hueso (opcjonalnie) para decorar
-
hojas verdes de ensalada para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.6 g
Kalorie
1382 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aperitivos de hojaldre
25 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Quesadas de requesón y coco
40 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Volovanes de bacalao
50 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min