Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
2 medallones de solomillo de ternera
-
100 g de nata para cocinar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.68 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
24.59 g
Błonnik
0.05 g
Węglowodany
2.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa de almendra
50 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Pollo con almendras para dos
20 min