Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
2 medallones de solomillo de ternera
-
100 g de nata para cocinar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.68 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
24.59 g
Błonnik
0.05 g
Węglowodany
2.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pollo con almendras
20 min
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 godz. 50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Salsa de Pedro Ximénez
35 min