Urządzenia i Akcesoria
Oreja a la madrileña (Madrid)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
-
1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
-
1 guindilla roja seca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.08 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
25.86 g
Błonnik
1.21 g
Węglowodany
4.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Patatas revolconas
40 min
Sopa de ajo
40 min
Caldo ibérico
1 godz. 10 min
Patatas a la riojana
40 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Cangrejos de río en salsa
30 min
Níscalos guisados
30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Tigres
1 godz.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min