Urządzenia i Akcesoria
Oreja a la madrileña (Madrid)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
-
1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
-
1 guindilla roja seca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.08 g
Kalorie
1438 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
25.86 g
Błonnik
1.21 g
Węglowodany
4.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cangrejos de río en salsa
30 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Patatas revolconas
40 min
Sopa de ajo
40 min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Tigres
1 godz.
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Patatas a la riojana
40 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min