Urządzenia i Akcesoria
Ragù di salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salsicce di maiale spellata ed a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opcjonalnie)
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino raso di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sugo al tonno
45 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'amatriciana
50 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Ragù bianco
1 godz. 20 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Polpette alla calabrese
50 min