Lenticchie speziate in umido
TM6 TM5 TM31

Lenticchie speziate in umido

4.8 (1.5K ocen)

Składniki

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curry in polvere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1544 kJ / 369 kcal
Białko
17.2 g
Węglowodany
40.6 g
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
11.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy