Risotto ai funghi (per 2 persone)
TM6 TM5

Risotto ai funghi (per 2 persone)

4.6 (648 ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
    lub 20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 460 g di brodo vegetale
    lub 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di sale (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2197 kJ / 525 kcal
Białko
15.9 g
Węglowodany
65.2 g
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy