Urządzenia i Akcesoria
Polpette al sugo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Polpette
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
600 g di carne trita mista
-
3 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.2 g
Kalorie
1243 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piselli al prosciutto
25 min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40 min
Riso cantonese (TM6)
40 min
Patate lesse
40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min
Polpette alla calabrese
50 min