Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 600 g di carne trita mista
- 3 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Patate lesse
40min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Polpette alla calabrese
50min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Piselli al prosciutto
25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Ragù di salsiccia
1h 15 min