Urządzenia i Akcesoria
Anchois marinés au citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
20 anchois frais
-
vinaigre de vin blanc quelques gouttes
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
1 citron jaune
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
773 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Beurre beldi au zaatar
10 min
Soupe harira
40 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Limonade épicée aux raisins
2 godz. 15 min
Soupe de poisson
20 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Soupe de poisson
40 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Harira
7 godz.