Urządzenia i Akcesoria
Anchois marinés au citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
20 anchois frais
-
vinaigre de vin blanc quelques gouttes
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
1 citron jaune
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
773 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho carotte-orange
1 godz. 20 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Soupe de poisson
40 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Bricks au crabe
45 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Tuiles aux crevettes
40 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Soupe de poisson
20 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min