
Urządzenia i Akcesoria
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta biscotto
-
100 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda di soia
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
130 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
60 g di tofu setoso
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
250 kcal /
1046 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
21.8 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Rotoli salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy