Wersje kompatybilne
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g frischer Ingwer, geschält
- 10 g Butterschmalz
- 1 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (Mascobado Zucker)
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Rotkraut, in groben Stücken
- 100 g Orange, geschält und halbiert (ca. 1 Orange)
- 100 g Apfel, Kerngehäuse entfernt und halbiert (ca. 1 Apfel)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 600 g Wasser
- Apfelmus, als Einlage
- Preiselbeermarmelade, als Einlage
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 799 kJ / 190 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min