Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min