Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Fenchel-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser800 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für 0,5 l)2 Würfel
-
Sternanis2
-
Fenchelknollen (500 g)2
-
Kartoffeln gewürfelt200 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Kondensmilch 4 % Fett40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
298 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min