Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Fenchel-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser800 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für 0,5 l)2 Würfel
-
Sternanis2
-
Fenchelknollen (500 g)2
-
Kartoffeln gewürfelt200 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Kondensmilch 4 % Fett40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
298 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min