Urządzenia i Akcesoria
Parigina
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Impasto per pizza
-
350 g farina forza 380 W + q.b.
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
120 g di acqua fredda
-
5 g di sale
Pasta sfoglia
-
100 g di burro congelato a pezzi
-
100 g farina forza 180 W + q.b.
-
40 - 45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di mozzarella scolata dal siero e a fettine
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.1 g
Kalorie
1351 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.