Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di patate e speck
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di speck
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 uovo
-
250 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais gialla q.b.
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.3 g
Kalorie
1642.2 kJ /
392.5 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Taccuino dei sapori
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calzone
2 godz. 50 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min