Wersje kompatybilne
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2368 kJ / 566 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 52.7 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h