Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Curry-Suppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
gelbe Paprika in Stücken200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut500 g
-
Wasser650 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Schmand200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
957 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsen-Minz-Suppe
40 min
Suppe für Verliebte
30 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 godz.
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Linsen-Kokos-Suppe
30 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min