Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Kokos-Cremesuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Öl3 EL
-
Curry mild1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Zwiebel geviertelt1
-
Peperoni, rot in Ringen1
-
Blattspinat, TK aufgetaut400 g
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Koriander abgezupft1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1861 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Suppe für Verliebte
30 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Tomaten-Mango-Suppe
40 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 godz.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min