
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de concentré de tomate
-
280 g de thon en boîte au naturel (1 grosse boîte), émietté
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
221.3 kcal /
928.3 kJ
Białko
19.7 g
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
14.8 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja