Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2049 kJ / 489 kcal
- Białko
- 35.4 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 845.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Mazapán y nueces al caramelo
Brak ocen
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1 godz. 20 min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Salmorejo de espárragos
10min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Crema de ahumados y gambas
40 min