Wersje kompatybilne
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2733 kJ / 653 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 47.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 241.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado donostiarra
1小时
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cardo con almendras
20 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min