Wersje kompatybilne
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2733 kJ / 653 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 47.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 241.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.