Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 727 kJ / 173 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 260.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Helado con sabor a Málaga
5h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Crema de calabacín
35 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Trufas crocanti
2h 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12sa 40 dk