Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 727 kJ / 173 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 260.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Dulce de membrillo casero
7h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Pudin de trucha
2h 40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Pan de Cádiz
6h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40 min