Pastel frío de pisto

Pastel frío de pisto

4.7 46 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones

Składniki

  • 4 huevos
  • 12 langostinos crudos medianos pelados y salpimentados
  • 200 g de calabacín en trozos de 5 cm
  • 150 g de berenjena en rodajas de 1 cm
  • 80 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 80 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 80 - 100 g de atún en aceite de oliva desmenuzado
Cobertura
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
Montaje
  • 6 - 8 tomates cherry en mitades
  • ½ - 1 aguacate en láminas finas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 368.2 mg
Białko 9.1 g
Kalorie 1547 kJ / 369 kcal
Tłuszcz 30.3 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 4.5 g
Węglowodany 16.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...