
Urządzenia i Akcesoria
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di zucchine a cubetti (1x1 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di sale5 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di pasta secca corta tipo mezze penne350 g
-
di Gorgonzola cremoso, a pezzi150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
576.8 kcal /
2413 kJ
Białko
23.7 g
Tłuszcz
23.9 g
Węglowodany
71.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
351 mg