
Urządzenia i Akcesoria
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
-
150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
576.8 kcal /
2413 kJ
Białko
23.7 g
Tłuszcz
23.9 g
Węglowodany
71.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
351 mg