Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g Kren, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 2 Esslöffel Zitronensaft, etwas mehr für den Kren
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Butterschmalz
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 1 Msp. Koriander, gemahlen
- 700 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Äpfel, geschält, geviertelt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 EL Kokosflocken
- 20 g Sauerrahm (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 526 kJ / 126 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min