Urządzenia i Akcesoria
Fenchel-Maroni Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Fenchel in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration350 g
-
Maroni, gegart, geschält etwas mehr zum Dekorieren200 g
-
Wasser580 g
-
Orangensaft frisch gepresst2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
Schlagobers70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
550 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Velouté von Topinambur
30 min
Fenchel-Risotto
35 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Maronencremesuppe
30 min