
Urządzenia i Akcesoria
Escalopines a la pizzaiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado (opcjonalnie)
-
2 cucharadas de alcaparras (opcjonalnie) (aclaradas y escurridas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
226 kcal /
945 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
4.2 g
Błonnik
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania