Urządzenia i Akcesoria
Escalopines a la pizzaiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado (opcjonalnie)
-
2 cucharadas de alcaparras (opcjonalnie) (aclaradas y escurridas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 godz. 15 min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40 min
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Rollo de lasaña
1 godz. 15 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min