Urządzenia i Akcesoria
Fingers picantes de pollo para dos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 raciones
Składniki
-
250 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
2 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
15 g maní
-
3 granos de pimienta negra
-
½ cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
2 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
25 g de zumo de naranja
-
10 g de vino de Jerez seco
-
15 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharada de vinagre
-
25 g salsa de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.65 g
Kalorie
970 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
9.37 g
Błonnik
0.74 g
Węglowodany
10.99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ligeras para dos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Brochetas picantes de pavo
1 godz.
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1 godz.
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 godz. 20 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Pollo al limón para dos
20 min
Salisbury steak
50 min
Ternera picante con pimientos rojos
30 min
Chimichangas
40 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min