Urządzenia i Akcesoria
Arroz con beicon, habas y judías verdes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de caldo de verduras
-
100 g de habas congeladas
-
150 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de dados de beicon
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.06 g
Kalorie
1423 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
14.03 g
Błonnik
2.97 g
Węglowodany
43.51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Arroz con tomate
30 min
Garbanzos con arroz
35 min
Arroz a lo pobre
40 min
Arroz mediterráneo
35 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Fideos con alcachofas
45 min
Lentejas con arroz
40 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 godz. 45 min