
Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di pistacchi al naturale sgusciati80 g
-
di zucchero40 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di latte intero50 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di meringhe sbriciolate30 g
-
di marron glacés a pezzi80 g
-
di gocce di cioccolato fondente60 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
391.5 kcal /
1637.9 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Sód
44.7 mg