
Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
391.5 kcal /
1637.9 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Sód
44.7 mg