Cuscús marroquí
TM31 TM5 TM6

Cuscús marroquí

4.7 (355 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco
  • 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
  • 80 g de aceite de oliva
  • 600 - 700 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos (4x4 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 350 g de cuscús
  • 850 g de agua
  • 100 g de zanahorias (en dados de aprox. 2 cm)
  • 150 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
  • 100 g de nabo (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 - 2 cucharadas de ras el hanout (ajuste a su gusto)
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 30 g de azúcar
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1948 kJ / 466 kcal
Białko
21.26 g
Węglowodany
52.23 g
Tłuszcz
19.12 g
Błonnik
7.46 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy