Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco
- 80 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos (4x4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de cuscús
- 850 g de agua
- 100 g de zanahorias (en dados de aprox. 2 cm)
- 150 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 100 g de nabo (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 - 2 cucharadas de ras el hanout (ajuste a su gusto)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de azúcar
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1948 kJ / 466 kcal
- Białko
- 21.26 g
- Węglowodany
- 52.23 g
- Tłuszcz
- 19.12 g
- Błonnik
- 7.46 g
Alternatywne przepisy
Cuscús especiado de verduras
30min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Cuscús de cordero
1 godz. 5 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2u. 40min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Tayín de dorada
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Pastela moruna
5h 30min