Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2365 kJ / 566 kcal
- Białko
- 47.96 g
- Węglowodany
- 9.82 g
- Tłuszcz
- 37.17 g
- Błonnik
- 5.42 g
Alternatywne przepisy
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 min
Besugo con patatas panadera
1óra
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1óra
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min