Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de zumo de lima
- 30 - 40 g de zumo de limón
- 1 ramillete de cilantro fresco (30-40 ramitas)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de tequila (opcjonalnie)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
- 1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
- ½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1014 kJ / 243 kcal
- Białko
- 28.1 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Poke bol de salmón y mango
40 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1j 20 menit
Ceviche de bacalao
20 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Poke de quinoa con salmón
45 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Ceviche de pulpo
10 min
Ceviche de salmón
10 min
Tataki de atún
30 min