Wersje kompatybilne
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cuscuz
- 400 g frango cortado em tiras
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 350 g maçã reineta cortada em cubos
- 1 pitada de canela em pó
- 5 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 5 pés de coentros, só as folhas
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 140 g bebida de aveia
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 890 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 110 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de legumes e carne
40min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de ervilhas e arroz integral
45min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Puré de cenoura e batata
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Arroz de peru com nabiças
35min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min