Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa, só as folhas
- 200 g arroz basmati
- 1000 g água
- 2 c. chá de caril em pó suave
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 4 ovos médios
- 300 g filetes de peixe fumado (truta, cavala, salmão, etc.)
- 90 g cebola
- 70 g cenoura
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- Sumo de limão q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1716.7 kJ / 410.3 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 129.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1sa
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Embrulhos de couve com salmão
1sa
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Peras em geleia de limão
1sa
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1sa 30 dk
Frango marroquino
30 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Arroz de frango com caril
40 dk