Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 40 g aipo
- 40 g azeite
- 350 g carne de peru picada
- 2 c. chá de concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 750 g curgete cortada em espiral (ver dica)
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g queijo feta esfarelado
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1094.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Lasanha de curgete low carb
45min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15 min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min