Urządzenia i Akcesoria
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
cenoura80 g
-
aipo40 g
-
azeite40 g
-
carne de peru picada350 g
-
concentrado de tomate2 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
curgete cortada em espiral (ver dica)750 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1094.5 mg
Białko
24.8 g
Kalorie
1550 kJ /
370.5 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 min
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 godz.
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Cozer escalopes de peru
30 min
Lasanha de curgete low carb
45 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Peru com legumes
35 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min