Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de pescada e batata-doce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
-
água800 g
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
lombo de pescada150 g
-
cebola50 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
salsa1 c. chá de
-
Azeite em spray q.b. p/ pulverizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
72.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
81.1 kJ /
19.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paleo XXI
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Torta de espinafres
1 godz.
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Croquetes de frango e batata-doce
1 godz. 10 min