Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g amêndoa c/ pele
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 150 g sobras de pão
- 80 g chalota
- 20 g manteiga
- 4 peitos de frango (700 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g farinha
- 2 ovos batidos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2928 kJ / 701 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Peru com legumes
35 min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min