Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
lub 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 349 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Cabrito assado
16 godz.
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Brak ocen
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Polvo à moda do Minho
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min